Receitas Saudáveis: Saúde e Sabor

 
Nutricionistas do CIEPS desenvolvem pratos para livro de receitas
Por: Ana Eliza Barreiro e Maria Eugênia Sá
11/10/2016
Alguns laboratórios da UFU Umuarama foram inundados pelo cheiro das saborosas receitas produzidas pelos estágiarios de nutrição do CIEPS. Nesta segunda ao final da tarde, 10/10, houve a produção das comidas saúdaveis, feitas com diversidade de hortaliças, legumes e verduras, para degustação e teste de qualidade. A ideia é colocar estes alimentos em um livro de receita artesanal no início do ano que vem.
O respeito pela a saúde do corpo e da mente promove o bem-estar de vida. Um livro de receitas agroecológicas com variedade de ingredientes, livre dos venenos industriais, significa motivação para as pessoas que se conscientizam dos problemas do consumo de agrotóxicos. Afinal, cuidar de si e de sua família é uma experiencia que deve ter sabor.
Assista: https://www.youtube.com/watch?v=1FfAQ2L3PYk