Alimento: 
Coração de bananeira, in natura
Categoria: 
Alimento In Natura
Nome Científico: 
Musa paradisiaca
Origem: 
Uberlândia (MG)


| Componente | Unidade | Valor médio (por 100g) | Valor mínimo (por 100g) | Valor máximo (por 100g) | Referências (dados publicados) | Número de análises laboratoriais (dados não publicados) | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Umidade | g | 92,31 | 92,31 | 1 | 0 | |
| Carboidratos totais | g | 4,61 | 4,61 | 1 | 0 | |
| Proteínas | g | 1,59 | 1,59 | 1 | 0 | |
| Lipídios | g | 0,34 | 0,34 | 1 | 0 | |
| Cinzas | g | 1,15 | 1,15 | 1 | 0 | 
A composição nutricional é referente à parte comestível do alimento.
A foto publicada é dos autores citados nas referências.
1 - MARINHO, R. M.; PASCOAL, G. B. Análise da composição centesimal do coração de bananeira (Musa paradisiaca) proveniente de Uberlândia, MG. OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, v. 21, n. 12, p. 26215–26226, 2023. 
 
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