Alimento:
Coração de bananeira, in natura
Categoria:
Alimento In Natura
Nome Científico:
Musa paradisiaca
Origem:
Uberlândia (MG)

Componente | Unidade | Valor médio (por 100g) | Valor mínimo (por 100g) | Valor máximo (por 100g) | Referências (dados publicados) | Número de análises laboratoriais (dados não publicados) |
---|---|---|---|---|---|---|
Umidade | g | 92,31 | 92,31 | 1 | 0 | |
Carboidratos totais | g | 4,61 | 4,61 | 1 | 0 | |
Proteínas | g | 1,59 | 1,59 | 1 | 0 | |
Lipídios | g | 0,34 | 0,34 | 1 | 0 | |
Cinzas | g | 1,15 | 1,15 | 1 | 0 |
A composição nutricional é referente à parte comestível do alimento.
A foto publicada é dos autores citados nas referências.
1 - MARINHO, R. M.; PASCOAL, G. B. Análise da composição centesimal do coração de bananeira (Musa paradisiaca) proveniente de Uberlândia, MG. OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, v. 21, n. 12, p. 26215–26226, 2023.
Copyright © 2025, Universidade Federal de Uberlândia
Densenvolvido por: Webmaster - CTI