Alimento: 
Jenipapo, in natura, maduro
Categoria: 
Alimento In Natura
Nome Científico: 
Genipa americana L .
Origem: 
Uberlândia (MG), Goiandira (GO)


| Componente | Unidade | Valor médio (por 100g) | Valor mínimo (por 100g) | Valor máximo (por 100g) | Referências (dados publicados) | Número de análises laboratoriais (dados não publicados) | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Umidade | g | 70,00 | 70,00 | 1 | 0 | |
| Carboidratos disponíveis | g | 22,10 | 22,10 | 1 | 0 | |
| Fibras Alimentares Totais | g | 6,30 | 6,30 | 1 | 0 | |
| Proteínas | g | 0,50 | 0,50 | 1 | 0 | |
| Lipídios | g | 0,00 | 0,00 | 1 | 0 | |
| Cinzas | g | 1,10 | 1,10 | 1 | 0 | |
| Energia | kcal | 90,70 | 90,70 | 1 | 0 | |
| Energia | kJ | 385,10 | 385,10 | 1 | 0 | 
A composição nutricional é referente à parte comestível do alimento.
	A foto publicada é dos autores citados nas referências.
1 - PACHECO, P.; DA PAZ, J.G.; DA SILVA, C.O.; PASCOAL, G.B. Composição centesimal, compostos bioativos e parâmetros físico-químicos do jenipapo (Genipa americana L.) in natura. DEMETRA: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & SAÚDE, v. 9, n. 4, p. 1041-1054, 2014.
Copyright © 2025, Universidade Federal de Uberlândia
Densenvolvido por: Webmaster - CTI
